Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Экстремистка Тереза Мэй врёт прилюдно и не краснеет

25 ноября 2017
1 577

Экстремистка Тереза Мэй врёт прилюдно и не краснеет

Сегодня в Брюсселе стартовал саммит «Восточное партнёрство», который проходит два раза в год, а его целью является создание пояса стабильности на границе стран ЕС и СНГ, а также двусторонняя интеграция рынков. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй такое событие пропустить не могла. Она явилась на мероприятие с целым багажом антироссийских агиток.

«Мы должны внимательно следить за действиями враждебных государств, таких как Россия, которая угрожает потенциальному росту восточного региона и которая пытается уничтожить нашу коллективную силу», — заявила британский премьер. По её мнению действия России «угрожают международному порядку».

В «Восточное партнёрство» вхожи такие страны как Украина, Белоруссия, Молдавия, Армения, Азербайджан и Грузия, являющиеся не только бывшими субъектами Советского Союза, но и ближайшими соседями России. Да, вездесущие щупальца Запада уже давненько тянутся в сторону наших соседей, с некоторыми уже даже успели рассорить, и антироссийская бравада Мэй в рамках этого саммита выглядит уж сильно политизировано.

Когда на мероприятие, куда съезжаются делегации различных стран, направленное на расширение торгово-экономических связей ЕС и СНГ, прибывает британский премьер, вещающий об идеи объединиться против России, задаешься вопросом, а по назначению ли используют данный саммит?

Второй вопрос, на который, вероятно, Мэй не ответит, это каким же образом Европа и СНГ будут выстраивать здоровые экономические связи в обход России? Это что-то совершенно фантастическое.

А вот присутствие агрессивной политической подоплеки на мероприятиях, которые с геополитикой никоим образом не связаны – это уже реальность. «Евровидение», Олимпиада, «Восточное партнёрство». Вероятно, список будет расширяться ровно пропорционально тому, как будет крепчать Российское государство.

Поделиться: