Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Эпоха выдающихся предателей-инородцев на Руси в XX веке

9 декабря 2016
13 491
Эпоха выдающихся предателей-инородцев на Руси в XX веке

Сегодня исполнилось 25 лет с момента подписания Беловежского соглашения, поставившего окончательную точку в развале СССР. Для меня, как и для большинства граждан России в настоящее время, это черный день. День перечеркнувший многое, например, социальную справедливость, завоевания социализма, как бы это не пафосно звучало, но эти завоевания были огромны. Чтобы понять их масштаб достаточно сейчас посмотреть на то как их сдают. Но главное даже не в этом.

С подписанием этого соглашения на территории бывшего СССР началась эпоха предательства. Сначала элитная верхушка СССР предала свои идеалы и народ, затем народ также предал свои идеалы и своих павших за эти идеалы предков, разменял на блага демократии, пусть не все до конца понимали, пусть голосовали за сохранение СССР, но когда их страну и их мнение слили они не пошли до конца, в основном, даже не вышли на улицы. А вот после всего этого все вместе предали социалистических союзников, таких, например, как ГДР или Кубу. И не надо кивать только на предательство элиты история знает много примеров, когда элита, предававшая свой народ, кончала на эшафотое, а то и похуже. Если общество не готово предавать и прощать предательство то такая элита обречена.

Но как я и говорил, началась эпоха предательства, а она как раз для предателей всех мастей и они хлынули в страну потоком. Все эти белоэмигрантские НТС и РОВС, которые сражались против СССР на стороне фашистов, это был их реванш и нечего удивляться сейчас политике обеления Маннергейма или Колчака они же не хотят чтобы их называли правильными именами.

Вообще, подмена понятий идет полным ходом, слово "предательство" заменили словом "прагматизм". Вроде и звучит цивилизовано и не вызывает в массах презрения, то что надо. Теперь и внешней политикой можно рулить "прагматически", то есть когда выгодно - сливать союзников,

Эпоха выдающихся предателей-инородцев на Руси в XX веке

а когда не выгодно сдавать - отстаиваем.

Эпоха выдающихся предателей-инородцев на Руси в XX веке

Сбили турки Су-24, потом прагматически подумав - извинились и отыграли назад, мы прагматически извинения приняли. Сейчас будем прагматически стремиться наладить отношения с США по Сирии, зная, что это именно с подачи их военных советников и при их участии в определении цели под бомбы попал наш госпиталь и погибли наши граждане. И возникает очень много неприятных вопросов.

Но несмотря на всеобъемлющее торжество прагматики в нашей жизни, а называя вещи своими именами, легитимации предательства как явления, которое идет дикими темпами, подавляющая часть наших сограждан начинает понимать куда их волокут. И просыпается. Медленно. Возможно, слишком медленно... но шанс еще есть.

Эпоха выдающихся предателей-инородцев на Руси в XX веке

PS: Отдельно отмечу человека, формулирующего фразы опросов на RT. Они показательны, в фразе "ресоветизированного" ответа все попытались свести к стебу, причем такой подход замечаю не в первый раз. А вы говорите креаклы только на Эхе Москвы...

Поделиться: