Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Южная Корея – вымирает: сами виноваты, не нужно было в 60-х снижать рождаемость в депопуляцию

9 июня 2024
819

Южная Корея – вымирает: сами виноваты, не нужно было в 60-х снижать рождаемость в депопуляцию

Посмотрел доклад Института государственных финансов Южной Кореи (правительственный аналитический центр), в нём предлагаются меры повышения рождаемости, я спокоен, корейцы продолжат вымирать, их самый низкий в мире СКР равный 0,7 (в столице городе Сеул – 0,55) так и не вырастет.

Больше всего меня удивила не тупизна автора («старший научный сотрудник»), а то, что его корейский народ не интересует, он беспокоится только о сокращении численности трудоспособного населения. Как и другие штампованные «учёные», сотрудник Института мыслит в экономических показателях, всякие там ВВП, экономика (хрематистика), рабочая сила и прочая муть, вместо того чтобы поставить народ, народосохранение и народоприумножение в центр государственной политики, автор низводит всё до материалистического примитивизма, попросту говоря – сводит дело к унитазу.

Половозрастная пирамида населения Южной Кореи, 2021

Южная Корея – вымирает: сами виноваты, не нужно было в 60-х снижать рождаемость в депопуляцию

Говоря о способах повышения рождаемости «старший научный сотрудник» предлагает совершенно бесполезные меры, по сути, он хочет усилить существующую программу, которая тоже не показала эффективности.

Коротко. В 1960 году правительство Южной Кореи запустило агрессивную и всеохватную стратегию по снижению рождаемости (по советам из США), к 1983 году СКР обрушили к уровню вымирания (2,1), эксперты отмечают большой успех, но я так не считаю. Например, японские власти обвалили рождаемость к депопуляции за 7 лет, иранские – за 10 лет, а в Сингапуре тоже за 10 лет. Так что южные корейцы отработали не так хорошо как иные. В 1996 году антинаталистскую политику отменили, ведь все целевые показателе были достигнуты (тогда СКР равнялся 1,6). Позже, осознав катастрофу, в 2006 году начали внедрять программу на повышение рождаемости (примерно то же что и в России), на сегодня в неё вложили 270 млрд долл., но СКР только упал с 1,1 до 0,7. Проблема в том, что они, как и все другие якобы озабоченные вымиранием страны, действуют в либеральной и материалистической парадигме, но пребывая в ней рождаемость повысить до нужного уровня (выше 2,2) не получится. Россия вкладывает в «демографические программы» триллионы рублей, всё это тоже бестолку и деньги на ветер (1, 2), даже планы «развития» и «повышения» рождаемости подразумевают снижение СКР, русские продолжат стремительно вымирать. Напротив, Чечня растёт и все знают почему.

В тему: С 1976 года число стран с государственной политикой снижения рождаемости выросло до 75

Что же предлагает сотрудник Института государственных финансов Южной Кореи?

1. Стимулировать к вступлению в брак (налоги и прочее). Менять общественное мнение так, чтобы молодые люди думали, что выгод от брачности больше, чем от безбрачности. При этом автор отмечает: деторождение возможно только в гетеросексуальном браке (согласно либерал-​фашистской идеологии это высказывание квалифицируется как преступление «гомофобия» и «трансфобия»).

2. Материальная поддержка молодожёнов: свадьба, жильё, работа.

3. Содействие первым и последующим родам: родительский отпуск, деньги, субсидии, жильё.

4. Лечение бесплодия.

6. Поддержка пар не состоящих в браке и родов в них.

7. Отправлять девочек в школу на один год раньше мальчиков: по мнению автора, тем самым появятся дополнительные условия для формирования пар и создания браков.

Это всё что нужно знать про современных «демографов», ни на что они не способны, вредители, дармоеды и бездельники. При этом население Южной Кореи сокращается четвёртый год подряд.

А вот оппоненты хорошо отработали. По поводу последнего пункта местные и международные СМИ развязали травлю и устроили истерику, автора обвиняют в «дискриминации по половому признаку» и прочих «преступлениях» против режима либерастии. Некоторые идиоты полагают, что предложение начинать образование женского пола на год раньше «хуже, чем призыв не заводить детей». Представьте, что будет, если кто-​либо заикнётся о действительно эффективных способах выхода из вымирания, убьют ведь. Для этих невежд, деструкторов, антинаталистов и оонщины главное соблюдать «права человеков», всё остальное, включая исчезновение целых народов и культур, находится на втором плане.

Причины вымирания Южной Кореи хорошо изучены, вот основные из них:

1. Ранее реализованная государственная стратегия снижения рождаемости;

2. Государственный и гражданский феминизм;

3. Вовлечение женщин в образование, фиксируемую экономику и рынок труда;

4. Смещение целеполагания и смыслов в антинатализм, малодетность и деградацию;

5. Тотальная нищета. Южная Корея это одна из самых отсталых и бедных стран мира, люди настолько нищие, что не могут позволить себе даже одного ребёнка, а раньше они имели 5-6 детей.

Напоминаю, первым критерием оценки эффективности экономики, системы, развитости и народонаселения является способность к народосохранению и народоприумножению. Вымирание это высшая степень деградации страны и народа.

Владимир Маслов

П.С.

Книга "Homo periclitatur. Путь к вымиранию человечества"

Стратегия выхода России из эпохи вымирания

Поделиться: