Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Яркая иллюстрация «климатической религии» и концепции «углеродного следа»

3 апреля 2024
913

Новая статья от ALG о "климатической религии" и концепции "углеродного следа". Тема важная в понимании того, куда хотело бы привести человечество "глубинная элита".

Весьма ценный видосик – ярко иллюстрирует смысл и назначение той "климатической религии", которую насаждает "глубинная элита" Запада (они же – глобалисты, они же – сатанисты).

Яркая иллюстрация


"...Вы больше не сможете водить машину с бензиновым или дизельным двигателем… Если вы захотите перекусить, вы получите SMS от системы контроля калорийности, где будет указано, что вы можете съесть сегодня... Если вы нарушите любое из этих правил, ваш банковский счет заморозят»...."
Это говорит кандидат в мэры Лондона Шьям Батра о "15-минутных городах
".

Итак, как мы видим по этому интервью (да и немало других интервью есть, особенно Шваба и Харари) конкретно-практическим результатом "климатической религии" станет тотальный контроль за жизнью людей.
"Углеродный след", который вытекает из догматов "климатической религии" – идеальный инструмент контроля и ограничения людей.
Ведь в отличии от каких-то социальных концепций, в отличие от какой-либо абстрактной идеологии, концепция "углеродного следа" проникает ВО ВСЕ сферы жизни, включая биологическую.
Вплоть до дыхания: дышишь – имеешь углеродный след.
Уж не говоря о езде на личном транспорте.
А уж о полётах на самолёте и речь молчит: слетал куда-то, получи кучу баллов "углеродного следа"...

Соответственно, любая биологическая активность человека будет оцениваться по этому самому "углеродному следу", за который будут даваться баллы, как позитивные, так и штрафные.
Чем больше себя ограничиваешь во всех сферах жизни – тем больше у тебя позитивных баллов, молодец. А если хочешь жить, получая нормальное, вполне естественное удовольствие от жизни (ну, типа как в 70-80-90-нулевые годы народ на Западе жил), то быстро накопишь столько штрафных баллов, что можешь и в заключение попасть, на какие-нть принудительные работы на месяцок-другой, где вообще на одной воде и порошочках из насекомых будешь жить.

Фактически, концепция "углеродного следа" является новой инкарнацией концепции греха в средневековом католичестве.

Как известно, в католичестве концепция греха подразумевает необходимость наказания за него в виде какой-то платы.
Отсюда и развитый институт индульгенций в католичестве.
Бизнес на индульгенциях был одним из важнейших источников доходов католической мафии.
Католичество, как известно любому, кто вникал в тему, уже где-то к X веку превратилось из религии просто в мафию, торгующую идеологией, называемой "верой Христовой" – хотя это была уже никакая не вера Христова, а её симулякр, имитация.

И вот бизнес на грехах был одним из самых прибыльных для католической мафии.

Кстати, эта гениальная бизнес-схема не католическим священством изобретена.
Это изобретение иудаизма.
Именно так всё было устроено в иудаизме, когда иудеи жили в Палестине.
И именно вот эту иудейскую мафию Христос и гонял из храма плётками.
Но мафия оказалась сильнее и убила Христа руками римлян.

А потом эта же самая мафия захватила западный ареал христианства, убила его суть (или можно сказать убила его живую душу), сделала из христианства мёртвую (и очень жестокую при этом) идеологию, внедрив в неё все те отработанные схемы, какие были в иудаизме времён до рассеяния евреев.

Папство всегда было под иудеями – это давно известно.
Без одобрения иудейских авторитетов ни один римский папа не мог взойти на престол, ни один кардинал не мог достичь какого-то положения...

Ну и вот, новая инкарнация этой гениальной бизнес-схемы – в виде концепции "углеродного следа".
Полный аналог католического греха.
Только на новой технологической базе, когда всё будет фиксироваться электронными приборами – каждый шаг, каждая активность...

В общем, всё идёт ровно в том русле, как я рассказывал на видео о разделении мира на два сегмента: западный цифровой концлагерь и остальной мир – свободный, но при этом достаточно дисциплинированный.

Яркая иллюстрация

Только теперь становится более понятен инструментарий этого цифрового концлагеря – это "климатическая религия" с её производными типа концепции "углеродного следа".

Поделиться: