Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Я работаю в Швеции в правоохранительных органах и собираюсь покинуть этот сумасшедший дом

13 ноября 2019
4 539
Я работаю в Швеции и собираюсь покинуть этот сумасшедший дом, опускающийся в ад
Я работаю в Швеции и собираюсь покинуть этот сумасшедший дом, опускающийся в ад

-Дорогие россияне[русские], пожалуйста, поймите, "Запад" – это уже не страна меда и молока. Оставайтесь на своей Родине, и у вас не будет этих проблем. Хорошо, что он вернулся домой! – такой комментарий попался на глаза сегодня в иноязычном сегменте интернета, написанный неким пользователем, взявшим себе ник по имени созвездия Северного полушария, имеющего форму неправильного пятиугольника, Цефей.

Дело в том, что такого рода комментарий англоязычного пользователя сподвиг написать очередной побег очередного европейца с детьми от ювенальной– и ЛГБТ– повесток, продвигаемой в некоторых школах ЕС. На англоязычной версии канала Вести в Ютуб Vesti News было опубликовано видео сюжета об этом с английской транскрипцией

Я работаю в Швеции и собираюсь покинуть этот сумасшедший дом, опускающийся в ад

Гражданин Лисов в течение многих лет жил в Швеции, прежде чем у его жены был диагностирован психический недуг, и их трое детей были переданы в приемную семью мусульман из Ливана из-за его нестабильного финансового положения и нестабильного правового статуса. В марте ему удалось воссоединиться с детьми, и сбежать вместе со своими тремя дочерьми из страны. Однако, он был задержан в польском аэропорту, когда планировал вылететь в Москву. Швеция потребовала экстрадиции семьи, но Польша решила отменить ордер на его арест и позволила Лисову и его дочерям вернуться в Россию.

Видео высветило много проблем Европы относительно детей и их воспитания.

Я работаю в Швеции и собираюсь покинуть этот сумасшедший дом, опускающийся в ад

 

-Эти отвратительные шведы, скорее всего, предложили бы этих маленьких девочек в качестве невест для джихада. Представьте, что вы отдаете их лебо "семье".

-это папа, которым вы можете гордиться, и он будет героем в глазах своих будущих внуков дорогой папа мира детей я приветствую Ваше мужество вашу преданность и любовь теперь мой друг иди наслаждаться и заботиться о своей жене и детях, потому что они нуждаются в вас

-Это развитая Швеция 2018 года. Это немыслимо и никогда не должно было быть разрешено. В Норвегии еще хуже.

-Кажется, что в Швеции нет мужчин, какой позор. Проблема, похоже, была двоякой: он был и мужчиной, и белым.

Я работаю в Швеции и собираюсь покинуть этот сумасшедший дом, опускающийся в ад

 

-Привет. Я живу в Дании, а не в Швеции. Я учитель, и по моему опыту, в наши дни очень редко власти берут детей, по крайней мере в совете, в котором работаю я. У меня сложилось впечатление из СМИ, что Швеция довольно истерично политкорректно относится к этим вопросам. Они скорее заберут детей, даже если нет уверенности в том, насколько это необходимо. Я думаю, что у датчан есть лучший подход.

Как видно из обсуждения видео, политику Швеции по отношению к детству и материнству осуждает большая половина интернет пользователей. Однако, несмотря на это, она такая, какая есть. Нельзя отдельно не отметить интересный комментарий нашего соотечественника.

Порадовал комментарием западных пользователей, осудивших поступок шведских властей, отдавших трех белых девочек беженцам из Ливана, и выплачивавших им деньги на их содержание, гражданин России некто Михаил Петрович, пошутивший относительно положения Детей в Швеции.

-В Швеции все дети принадлежат государству, как смеет этот отец защищать своих собственных детей и забирать их из-под контроля государства, – написал Михаил Петрович, чем вызвал бурю эмоций у комментирующих.

Я работаю в Швеции и собираюсь покинуть этот сумасшедший дом, опускающийся в ад

-Привет Михаил Петрович, понравился ваш пост! Хорошая сатира! В США у нас тоже есть интересные законы, иногда они не одобряют отца; часто законы предпочитают мать желаниям отца, не говоря, что это правильно или неправильно, это просто странно.

-Я живу в Швеции, работаю в правоохранительных органах. Я собираюсь покинуть этот сумасшедший дом, быстро опускающийся в ад.

Поделиться: